Застыл

Застыл

О  духовной смерти

Да ты застыл
Да ты забыл
Чего хотел
Что очень,очень
Сердца от всего
Любил

Кончай тупить
Мозг свой мутить
Хоть водка, звонкой чередой
Не так уж и слегка
Отправила тебя
В запой

А ты вернись
Да и борись
Шмелись иди
Смелей бодрись

По идеалу
Соберись
Не вой
Не пой
Не стой
Не ной
Застынь
Раз уж застыл
Не понял то раз уж
Что происходит то с тобой
Молитву прочитай любУ
Попричитайся
Ты же мудрый муж

И много, много много раз
Пойди
Куда ты хошь
Но лучше в храм
Верни себя
От грешных сил окстись

ПузЫрями себя пускать не смей
Раз поработал над собой
Нисколько не робея
Не потей
Застыл однако
Тресни хоть
Тогда прости
Не обессудь
Исчезнет
Не увы нас
Наблюдавших за тобой
Б.я
Не потехи для
Ничтожная
Никчемная
Бессуженная о
Да ни о чём
В сей мир
Так не принесшая
Ни ни, в неё
Нисколечко любви
Дрянная твоя плоть.


Рецензии