Зачем нужна проклятая война

 Нет той войны,без крови и насилия,
 Нет той войны,без слёз и без
 потерь,
 Война не знает слова "перемирие"
 Она ворвётся в жизнь нашу 
 как зверь.

 Без искорки война сумеет
 вспыхнуть,
 Огнём бесчинства сможет всё
 спалить,
 К войне не сможем в жизни мы
 привыкнуть,
 Но можно нам войну предотвратить.

 Ведь каждый,если б вдумался
 однажды,
 Зачем нужна кровавая война?
 Пусть сорок первый,
 не повторится дважды,
 Планета будет вся обречена.

 И если вдруг захочется кому-то,
 в войну однажды ночью поиграть,
 Вы не вспугните тишину случайно,
 Дайте спокойно детям всем поспать.
 
 
 
 


Рецензии