Ходить по улице пешком

Ходить по улице пешком
А за спиной рюкзак
Что в жизни сделал я святой,
Что сделал я не так?

Всегда был первый
И не раз везло мне,
Просто фарт.
И никогда не унывал
С улыбкою в сердцах.

Тот оптимист, что жил во не
Давно уже иссяк.
Теперь я снова белый лист
В заботах и делах.

Пускай рисунка ещё нет
Зато набросок есть,
И будут краски ярче всех
И будем просто жить.


Рецензии