И возвращаясь к крейсеру Москва

Неплохо бы ущерба сумму обнародовать,
Чтобы навскидку знать примерную,
Которую России Штаты будут ДОЛжны Штаты, с
Учётом замороженных активов и запаса
Золотого, из России выведенного (как раз вовремя).

Как остаётся небо открытым для шпионской
Информации и почему не поменять орбиты
Соглядатаев украинских Илона Маска?
И к патрулированию над Чёрным морем
Акватории привлечь и в приказном порядке

Лётчика, что, как герой, заставил экипаж
Французского разведчика от НАТО наложить
В штаны и срочно из эшелона следованья убираться,
Назначив командиром эскадрильи...
Эх, чтобы все армейские такими были!

Необходимо в противоборстве с НАТО и авантюризм при-
Менять, ребята! Их солдаты, в т.ч. американцы воюют
Вполную даже в своей экипировке в ВСУ, без оп. знаков,
Правда польский и английский разговор не спрячешь!

Руками же Москвы сложилась по кирпичику структура
Безнаказанности, заметьте, - для УЧАСТНИКОВ военного КОНФЛИКТА,
Чьи действия никак не безобидны, - опасны, и  не наивны,
Хуже того - они своею наглостью  и для страны ЕХИДНЫ!

Взять передачу координат по Крейсеру военному* после запроса
Украины, - не плевок ли это был от США, -  в ЛИЦО РОССИИ!


   
     *New Yorker - USA



                23.10.2022
 


Рецензии