***
Закрыв глаза, ощущая столь родимое тепло.
Тепло того, кого судьба к вам положила рядом.
Тепло счастья, что хрупко как незаколенное стекло.
В такие минуты время застывает в своём беге
И ярче становится в окнах Солнца теплый свет.
Счастье - оно вроде бы в жизни мимолётно.
Но в такие моменты из жизни стираются следы бед.
И остаётся лишь, прижав её (его) к себе покрепче,
Вновь погрузится со спокойным сердцем в сон.
Чтобы проснувшись, увидав её (его) вновь рядом,
Подумать: счастье здесь. И это всё со мной не сон.
Свидетельство о публикации №122102304264