День погас
Отпустили его в Лету.
Он когда-то подсуден будет,
Будет ждать своего ответа.
На вопрос: как он прожит,
След оставил какой ?
Что он в общем процессе умножит
Иль окажется фишкой пустой?! _
Дать ответ никогда не спеши.
Может, был он спасительной нитью
для чьей-то усталой души...
Свидетельство о публикации №122102304261