А если со мной постоишь?

Смотрю, лишь только на тебя,
И сон менять не хочется!
Не узнаешь меня пока,
Не тороплю, а обниматься хочется!

А ты летаешь по улицам,
По проспектам своим,
Пересчитываешь загородные улочки,
Сколько проехал мостов...

"Хочу летать" - ты же человечище!
Крылья у птиц, иногда у машин...
Быстро не пролетай - все пока, мимо!
Наверно торопишься, а если со мной постоишь?


Рецензии