Сегодня луна незабвенная
Сегодня луна незабвенная!
Огромная, очень яркая.
За нею как будто вселенная,
Холодная, в лаве - жаркая.
А небо такое беззвёздное,
Даровано ей одной.
Чарующее и грозное,
С хозяйкой. Прекрасной луной!
Она же ни с чем несравнимая,
Её силуэт так отточен.
Веками непобедимая.
Таинственно-грустная очень.
О чём её думы сердечные.
И что же она вновь грустит?
Вопросы такие извечные.
Луна лишь молчанье хранит.
21.10.2022
Свидетельство о публикации №122102304239
Даже у Луны...
Понравились Ваши строки.
Ольга Николаевна Бакланова 25.10.2022 14:38 Заявить о нарушении
Спасибо ,Ольга Николаевна.
Но на смену грусти придет радость.
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 25.10.2022 15:39 Заявить о нарушении