Нет Закона?
Из пробирки прилетела...
Дело, как известно, - дрянь:
Человеческое тело
Поражают так и сяк,
Изощряясь, как умеют,
Оттого, что в душах мрак
Язвой издревле чернеет.
И работает на смерть
Разум, тлёю поражённый...
Жизнь с лица Земли стереть –
Есть ли мысли извращённей?
Вновь колдует свой "чуфырь"
Дух, микробами покрытый,
И лакает кровь упырь –
Только Вечная Молитва
Воскрешение творит,
Раздавая душам солнце:
И Здоровый Дух не спит,
Вырвав всё, чего коснётся,
Налету из-под копыт,
Придавая столько силы,
Что любой иезуит
Сам уляжется в могилу,
Вырытую для других
Взрывом, вирусом, обстрелом...
Бойся страшных дел своих,
Ибо ходишь под прицелом
Бумеранга: запустил –
Непременно жди обратно.
Этот мир не ты крестил.
В отрицании превратном
Ты вычёркивать готов
Сам себя из уравненья...
Да, Закон, увы, суров.
Нет Закона? – Нет спасенья!..
23.10.22
Свидетельство о публикации №122102304224
Американцы новый штамм ковида вывели,
не угомонятся никак. Какое же оно зло, всё-таки.
Мне понравились стихи.
Удачи и вдохновения, счастья и всех благ!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 23.10.2022 23:46 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и пожелания!
Веры, Любви, Добра!
С нежностью, Марина.
Марина Левахина 26.10.2022 17:54 Заявить о нарушении