А дождь признанья осени шептал

А дождь признанья осени шептал,
капелью мягкой по сухой траве.
С волнением трепетным свидания ждал,
дождинками  стекая по листве.

Комплименты громом говорил,
фейерверки молний запускал.
Душу проливным дождём излил, 
ни на миг её не забывал.

Восхищаясь неземной красой,
даже звёзды для неё закрыл. 
Каждый день украшая грозой,
обо всём на свете забыл.


Рецензии