Так будет

 Мой сын, мой любимый до боли сынок!
 Я у Бога тебя попросила.
 И ты появиться на свет этот смог,
 Даря мне смысл жизни и силы.
 
 Бывало, что трудно  нам выжить порой,
 Но мы сообща побеждали.
 А время пришло и тебя, мой герой,
 Дела отослали за дали.

 Мужчиной ты вырос и я не могу
 Обнять тебя, сердцем прижавшись,
 Но я не отдам тебя, милый, врагу
 И, как смогу, буду сражаться.

 Я Бога молю, чтоб тебя он сберёг
 От войн и от дымных пожарищ.
 Пусть Ангел твой будет к тебе не так строг,
 А станет отцом, как товарищ.

 Я верю, что счастье войдёт и в наш дом,
 Что мир победит в нашем крае.
 И мы соберёмся все-все за столом.
 Я только об этом мечтаю.

 Всё будет отлично, ты только поверь,
 И Бог в наших судьбах не лишний.
 Я настежь открою  для вас нашу дверь.
 Так будет! Я верю! Ты слышишь?
 Надежда Григорская. 23.10.2022г.
 Рыбница.
 


Рецензии