Бросок
Господи, как я слеп!
Кровь – огневая птица,
Небо – священный хлеб.
ВЕдай свободу славы,
Гибель мольбой руби!
В недрах калёной лавы
Красный горит рубин.
В ящиках злые черти
В адский вошли экстаз!
Снова держава смерти
Славит свой унитаз.
Лепят свой жир канальи,
Но, сквозь восток иной,
Свет обернётся сталью,
Бесов заклать строкой!
Будет иное утро,
В сердце грохочет фронт!
Ярость взломает тундру,
Яростно жечь бомонд!
Крест на броне горячей
В сердце дослал патрон, –
Жизненный шанс всем зрячим –
Дно поменять на Дон!
Армия дикой воли
Жжёт за собой мосты,
Свят Христианской Солью
Дерзкий бросок мечты!
13.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122102304124