Спасибо за все, лето!

Больше всего - вишню люблю!
Раньше, маму только любила!
Теперь, чудо имею - люблю и хвалю мужчину!
В детство окунутся, посмела...
Пяткой одной, может впустят - ступлю!
Сад теплый - руки тянула смело...

Вишня, с детства - аромат зовет!
В магазинах заморозки полно!
Косточки...- сплюнуть не долго!
Во все стороны, не крича,- посторонись!
Тоже, вспомнили?
А вареники с вишнями, как магнит! Спасибо за все, лето!
...
Полтора  кг вишни, 1 л водки, сахар... добавим на вкус, потом!
Косточки, изымаем - выбросить! Ягоды заливаем водкой! 5 или 6 недель настаиваем!
Наливка вишневая, готова! Сливаем, подсластим, каждый по себе!
В бутылочки, разливаем  - красота огоньками яркими играет!

Так и облепиху, можно!
Ананасная - цвет другой!
Киви - зелененькая!
Себя, удивите! Натуральная! Глазки блестят с огоньком?

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии