Паки и паки
От бешенной лжи жерновОв,
И кровью залитые свечки
Не вымолят большевиков!
Всё чистенько так и лучисто,
Теперь Колыма ни к чему...
Умеют отцы-аферисты
На солнце натягивать тьму.
Всё тот же проклятый звездоний,
Под рясой всё те же рогА...
Антихрист в церковной короне
Жрецами пасёт берегА.
И надо ж такому случиться
На русской, на русской земле!!
Слащавая мерзость всё длится,
Слепое, мясное желЕ.
Вот это позорище, братцы,
Как пляски на глине могил...
Никто здесь не может подняться,
Всех демон дерьмом залепил!
А сколько здесь, бать, мерседесов,
И умных таких пиджаков!
Всё держатся, держатся бесы
На дури советских штыков.
Звездоний дурачит помойку,
Во славу большого куска...
Сегодня здесь арт-перестройка,
А завтра опять ВЧК.
14.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122102304114