Жесть
Собиратель он русских земель!
Идиотам ведь надо немного,
Лишь бы блеск золотил канитель!
Полоумные взвЫли! И в мыле,
Затолкав в дымоход языки,
Побежали кромсать свои бЫли,
Раздирать свою плоть на куски.
На кого он рассчитан сегодня,
Размалёванный цирк кровопийц?!
И спасёт ли десница Господня
Зафрахтованных самоубийц?!
2022г.
Свидетельство о публикации №122102304097