Нежный и хозяйсвенный. или Ловкий парень

Коснулся я тебя нечаянно рукой,
и между нами будто искра проскочила.
Я подарю тебе большой мешок с мукой,
чтоб не забывала ты меня, любила.

Я подарю тебе свиного фарша три коробки,
чтоб не было меж нами недопониманья тени.
Я подарю тебе два килограмма масла от коровки,
чтоб ты варила ароматные и вкусные пельмени.

Чтоб ты довольная, счастливая сидела
и беззаботно, радостно глядела.
И это не засада, не уловки,
смотри какой я парень ловкий.


Рецензии