Эпитроп 9. та, у которой
Что может быть бездарнее
того, чтобы весной стоять на берегу
и ждать пока "большая" талая вода
куда-то схлынет?
...На распадающейся Украине
идёт "кровавая" страда -
воюют две армии,
а победит та, у которой есть Шойгу.
(ср) 19.10.2022 (06:58-06:59)
Свидетельство о публикации №122102300407