То летом были братья-близнецы

То летом были братья-близнецы,
Пометить нужно, чтоб не ошибиться...
А тут вот все вдруг стали гордецы
И каждый чем-то хочет отличиться!

И красками поярче заиграть!
Других, что рядом, втягивая в игры!..
И снова будешь их перебирать...
И все не выбрать, все никак не выбрать...


Рецензии