Что хорошего было в СССР?

  -Постельное бельё было недорогое и из хлопка и малообеспеченные семьи
  спали на хорошем белье и поэтому  спали крепко и сны снились  хорошие
  про Коммунизм.
 - А в нынешнее время бельё синтетика а дорогое не все могут купить
  и поэтому многим сняться кошмары.
      НЕТ КОНТРОЛЯ за качеством  товара,что отражается на здоровье людей.
 
    В СССР- было очень дешёвое и качественное мороженное-эскимо на палочке,
    могли купить любому ребёнку- даже хулигану.
    А в нынешнее время не советую покупать дешёвое мороженное даже хулигану
      дня три будет сидеть на горшке, а дорогое и вкусное не всем по
      карману.
        ТАК ЧТО ПЕЙТЕ ДЕТИ МОЛОКО ОТ ОДНОЙ КОРОВЫ БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ !!!
    
      -ПОСЛЕ ВОЙНЫ РУССКИЕ СЕМЬИ РОЖАЛИ ПО ТРОЕ ДЕТЕЙ И БОЛЬШЕ
        хотя материально жили не богато.
      -На заводах и фабриках изготовляли качественную продукцию так как
        русский человек не любит гнать туфту, лучше совсем не работать
       чем производить не качественный товар.

      Внук и что же нам делать посоветуйте дорогая бабушка?

   -Думать надо своей головой и не подставлять своих людей и изучать
     историю до 17 года- гувернантками в русских семьях работали немцы,
     французы -они производили качественную продукцию.
 

     Не выбрасывайте  на помойку свою культуру и не подражайте другим
       народам.Пусть  с тебя берут пример - т. к. Ломоносов и Менделеев
      русские люди и без них  прогресса на нашей земле не произошло бы.
    Внук- спасибо тебе бабушка, ваши советы помогают выживать в современном
      ЖЁСТКОМ мире.


   Советую  посетить выставку РОССИЯ МОЯ ИСТОРИЯ

       57павильон , ВДНХ г. Москва
          лично мне очень понравилась .



    изображение взято из интернета.


Рецензии