Вор

               Прикрывает воров  Путин
               Иль по сути с ними вор
               Мне участок передали
               Не делимый с ним позор

               С него Путин мне в аренду
               Назначает где мой сад
               А сосед уничтожает
               Мой участок видно гад

               Нету власти партий ныне
               Только воров кутерьма
               Ждём мы Сталина прихода
               Воров ждёт тогда тюрьма

                Смоленск Вязовенька


Рецензии