Ресет

Мысли свои уведу,
Память почищу "кометом",
Вещи все обновлю,
Шкаф от старья уже ломится.

Новой жизни начало положено,
Раз не выходит по старому,
Всё же не зря годы прожиты,
Опыт получен не малый мной...

"С чистых страниц начинать,
Легче" - скажет всякий прохожий.
Со стороны не видать,
Чувств, что мне сердце тревожат.

Не достучусь до небес,
Может получится позже.
Ну а пока...
Мне этот мир дороже!

Былое в слом!
Сминая в ком,
Швырну в окно
Оставлю одно:
Лишь жадность губ,
И страстность рук,
Чтобы одну
Своей назвать и не терять...

И навсегда.
И до конца.
Сердца  скрепя,
Любить тебя!


Рецензии