К Цветаевой

 Ваш почерк нам ни с кем не спутать,
  И в  строках ваших только о большом.
И в них рябины красной спелость,
С горчинкой ягоды кругом.

Да, мир это  безумство, зло и  кровь.
Накал его сильнее давит грудь.
Да, слезы на глазах  уже не новь,
Ну, а когда нам  было просто жить?

Мы все пришли, чтоб в этом мире быть!
Чтоб выбрать путь - найти уют душе.
Не опуская рук бороться и  творить,
 Чтоб просыпаться, в благодатной тишине!


Рецензии