Архангел. 22. 10. 2022 г

     А Р Х А Н Г Е Л

Сейчас в Сознании Твоём Звучало:
Сути Буквальной «АР-Х-А-Н-Г-Е-Л» Внемли –
«Землю Хранящее Абсолютное Начало
Гармонии Единой Любви».
«АР» Есть Земля, «РА» - Свет-иже-Солнце.
«Ангел» Есть «Ключ Единой Любви».
Ныне в Буквальную Суть Оконце
лишь Всесознаньем Открыли Вы.
Все-Вы Есть Ангелы Сути Сознания –
«Атом Начала ГЕнной Любви»
в Каждом-Себя-Меня-Мироздания.
Эту ещё Мою Мысль Улови.
«Вдох НОВи Единых Начал Истока
Духа-Единого-или же-Я»,
что Знаете Словом Земным «Вдох-НОВ-Е-Н-И-Я».
Живо Оно в Каждом-Нас Без Срока.
Вот, Записал Ты Своею Рукой
Сути, Хранимые Каждым Словом.
Всё Многомерно. Вы снова-и-снова
Будете Следовать Сути Такой.
Ныне и Я Свою Подпись Поставлю
под Информацией Данной Тебе.
Этим Я Истины Духа Прославлю,
Которые Долго Хранил в Себе.
Так что Пиши Её, Сын Мой Любимый:
             Первосоздатель-Атум-Единый.
        22.10.2022 г. 21 ч. 19 м.


Рецензии