Бог, мой - женщину за это прости!

Я люблю одного, только!
Пока, не зашел!
Всех хотела обогреть я!
Накормить, напоить!
Бог, мой - женщину за это прости!

На даче была - почки набухли - куда лезли?
О черной смородине, я!
Все завязали ветки в букеты?
Как хороша она сейчас - пахнет - ароматно пахнут и руки...

1 стакан, всего то - почек настричь!
1 литр - спирта. Заварганим?
Пишем рецепт - Почки моем, укладываем в бутылку до горлышка.
Заливаем спиртом. На 5 дней в темноту!  Процедить, разлить, закупорить!
Выпить - не утомитесь - за 10 дней! Зовите друзей, родных - на подмогу!

И я, посижу - дождусь милого!
Не улыбнулся, пока!
Самый ненаглядны, так занят!
Вот и развлекаюсь, одна... 

 


Рецензии