Я видел диво

По полю на скорости света,
Пронёсся кометой исчезнув в дали.
Тот конь вороной с прекрасною гривой,
Искрящей на солнце, слепящий мой взгляд.
Я видел однажды прекрасное диво.
В полях ,где мальчишкой бывал...


Рецензии