Запорожский добробат имени П. А. Судоплатова

Мужики собрались как-то вечером,
Посмотрели в небо запорожское,
И не то чтоб делать было нечего,
И не то чтоб в жизни не было хорошего...
И не то чтоб не было других,
И не то чтоб не было кому...
Всем хотелось быть среди живых,
Не хотелось биться одному.
Долго выбрать не могли название,
Чтобы отзывалось эхом времени,
Чтобы было правильным и пламенным
И чтоб било в нужном направлении.
Думали-решали добровольцы,
А потом один из них взял слово:
"Тяжкие бои ведутся, хлопцы,
В Кременной, под Бахмутом, под Сватово,
Время понуждает быть суровыми..."
Так создали войско Судоплатова.


Рецензии
Нона! Надо так придумать! Здорово, здорово,здорово!!!!!!!!!Легенда Судоплатов.
Сил вам ,все ребятушки! Мы за вас болеем!!!

Богомолова Евгения   26.02.2023 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.