Я пришел оттуда где
любовь убивает тень
чёрствость выгоняет страх
я запутался во снах
то звезда мне говорила
сколько нам осталось жить
не поверив ей тогда
я продолжил писать стих.
Стих ломавший дух преграды
третий день уже без сна
настроения перепады
не хочу в морфей упасть .
У меня ничего нет
Будто я не человек
Только стих , бумага
вот
Сам себе зашил я рот
Чтобы не орать во сне
Словно я на волоске
Словно я лечу туда
Где меня никто не ждал.
Свидетельство о публикации №122102303970