За маму прошу
А для меня на этом свете первое,
И в детстве самое громкое, звонкое,
Но самое нужное, верное!
Всегда необходимое,
Всегда с нежностью произношу,
Мне МАМА больше, чем милая,
За неё я бога прошу:
Дать здоровья и сил- побольше,
Ей пробыть с нами вместе дольше.
От тревог и печалей её огражу,
Пусть всегда будет мама, прошу!
Свидетельство о публикации №122102303908