Дорога в тумане
Небо прячет луну в кармане.
Все дороги ведут куда-то...
От рассвета и до заката...
Фонари в серебристой дымке
И деревья как невидимки.
Вдоль дороги и друг за другом...
А дорога идет по кругу...
Все по кругу ...
По кругу...
По кругу...
Свидетельство о публикации №122102300389