Куда ты? Кто тебе сказал...
Что там за поворотом млеет счастье.
А может тебе ветер нагадал,
Когда ты с ним вчера играл в ненастье.
А может быть осенняя листва,
Тебе слезами в парке нашептала.
А может быть постылая луна,
Тебе все строчки смехом расплескала.
А может быть в полночной тишине,
Тебе пришло письмо из неоткуда.
А может быть в кровавом сентябре,
Ты заплутал надеясь, друг, на чудо...
А может быть...вдруг звон колоколов,
Как поцелуй, и встреча в одночасье.
Душа поет... одно лишь слово Бог,
И на руках комочек- здравствуй, Счастье!..
Свидетельство о публикации №122102303872