Сибирская красавица деревня
Чтоб окунуться в мед цветущих трав,
Упав перед простором на колени
И шепотом молитву прочитав.
Там нежатся на знойной грядке дыни,
И добрые пушистые шмели
Жужжат в кустах рубиновой малины,
Котенок кувыркается в пыли.
Там летних гроз душистые озоны,
Сверкающий на солнце виноград,
Поставлю на столе букет пионов
В тени беседки, выходящей в сад.
Я буду пить росу, как вожделение,
От суеты и блеска отдыхать.
Сибирская красавица деревня,
Я так хочу тебя душой обнять!
Свидетельство о публикации №122102303816