Сколько я бессонных ночей провела

Сколько я бессонных ночей провела
Сколько я страдала,сколько слёз лила
И никто не подсчитает,никто не подведёт
В моей горькой судьбе, крутой поворот.

Битая судьбою, мужчиной битая
Жизнь моя ничтожная, забитая
Никому не нужная и одинокая
В душу сильно ранена и рана та глубокая.


Кулаком в лицо мужским битая
сына вырастила и им побитая
мать гонимая, с грязью смешана
Все обидеть могут, терпи женщина.


И стою я сейчас пред иконами
И прошу у Бога с поклонами
Сил прошу терпения, и конечно же сожаления
И за детей прошу, любви, вразумления.

13 января 2005 год
2-30 часа ночи.


Рецензии