Каждый из нас к чему-то склонен

16+ поэзия импульсных рифм.



За то ли дождь не любИм,

    что оставляет "мокрые" лужи

                и у подъездов

                и на дороге?!...

Мы по домам сидим;

Готовим завтрак (или обед или ужин)

Каждый из нас к чему-то склонен:

То курим много в туалете тесном...

То на кухне пьём кофе много...

Не всё из того, что хотим

          нам действительно нужно.

                [Тем более и полезно.]


Существуют вещи... чья польза виднее,

      не человеку, а Богу.


Взгляд Бога масштабен и многосторонен;

А взгляд человека - крайне узок и прямолинеен.




(ср) 19.10.2022 (06:35-06:40)


Рецензии