Монах
задраный рукав
безответственный ребёнок
чувства в облаках падают в объятия
но в руке стакан меняющий понятия.
Взрыв в районе сердца , дороги в красной жиже
Я внутри себя к искусству стал поближе
Стеклянные глаза бросаются в карман
запах бытия лезит в начатый роман .
Зло вокруг парит , доброты не существует
Безответственный ребёнок
задрав рукава
Разбил все земли в прах , оставив лишь природу
Ну а собирать остатки будет чёрный монах.
Свидетельство о публикации №122102303803