Монолог одного поэта
завкомы,парткомы и съезды.
В каждом соседе чекисты видны
и обоссаны наши подъезды.
Мне бы любую чувиху задрать
и мне чтоб за "это" деньжищи.
А тут,что ни слово,то так твою мать,
и в начальниках маленький прыщик.
23.10.2022
Свидетельство о публикации №122102303798