Философия или что?

В разгоне ядерного века
нам снится заговор не редко,
и видя ямы и углы,
там сразу тайну чуем мы.
И ворох слов, предположений:
как был убит Сергей Есенин,
а кто в ЦРУ приказ отдал
и пулю в ствол спецназ вогнал.
Ах вот уж выстрел и привет -
на пол рухнул президент.
Не интересно, не смешно,
коль в жизни всё не как в кино.

        23.10.2022


Рецензии