наедине

В кроссах Nike, в толстовке теплой,
Девочка, с ледяным взглядом.
Ты мечтал о девке модной,
А ей хотелось мужчину просто рядом.

Наедине шептала бы слова,
Нежные и ласковые очень.
Но с тишиной играется одна,
И курит электронки ночью.

И ей в душе разбитое в хлам сердце не собрать,
Поверь, ей было больно.
Теперь любой будет от нее страдать,
Ведь она себе сказала «с меня довольно!»

И взяв в руки, поднялась..
Ей было трудно..
Но теперь во власть,
Попасть не сможешь абсолютно!

#Gromov

Я с ней наедине вчера говорил..
Она твердила «Вали отсюда, вон!»
Тысячу раз я ей звонил,
А она выключила телефон.
«Ты сломал все,что строила»
Вот так она сказала..
Моя любовь и гроша не стоила,
Собрала вещи и прочь умчала.
Я сидел курил и думал,
Наедине с темной ночью..
«За что люблю я эту дуру,
Я должен ехать, точно!»
И так до утра я рассуждал,
Наедине с кухонной гарнитурой.
Я много раз ее обижал,
А мне было так хорошо ведь с этой дурой!

#Topol

Она отказала всем парням,
Ради собственной воли.
Я ее конечно же не достоин,
Но она единственный мой вариант.
Я брал телефон, звонил, писал,
В итоге, черный список.
Я был уже почти что близок,
Но счастье я просрал.
Наедине с ней, я был жесток,
Наговорить мог что угодно.
Говорил ей что так, а что не модно,
Но любить и возносить ее, я был далек.
Когда она наедине была, все было по-другому,
Я был далек от актеров из ее сериалов,
Далек от ангелов и идеалов,
И честно я не умею по иному.
Наедине с собой, четко я решил,
Да, не сдамся просто так, я!
Нашел выход, мне помогли друзья,
С чужого номера, я все же позвонил!


Рецензии