Просто Солнцем быть!

Я солнце пропускаю сквозь себя,
Идя ему навстречу лёгкой поступью,
Внутри огонь оставив навсегда,
Чтоб пропитать его духовностью!

Огня хватает, его трепетно храню,
Как искорку Любви, Надежды, Веры,
Как Божий дар, его Боготворю
И для Добра всегда открыты мои двери!

У Солнца- свет, огонь, тепло, душа!
Так важно- просто этим Солнцем быть!
Его я снова пропускаю сквозь себя,...
Чтоб людям Свет своей Души Дарить!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.10.2022г.


Рецензии