Про воровство
мы можем вместе своротить любые горы, мы могучая и...нищая страна.
Потому что:
Воруют все, кто больше, а кто меньше
Без воровства в стране не проживёшь
В России вор, почётнейшее звание,
А вор в законе, бери в стране что хошь
Наворовал, стал в жизни выше чин
И он сверху глядит на всю Россию
Сам народ такую выбрал жизнь
Такова его в жизни миссия.
Припев.
Ведь изобилие в стране, это наше богатство
Мы всё своё берём сами у себя
Мы честный народ и не надо нас бояться
Не разворуешь Россию никогда.
Недоверяем давно уже друг другу
За воровство чтоб никто не заложил
Всё равно живём между законами
Если попался, себя ж и выкупил
Сидят все те, кто ворует мало,
А не воруешь, так чахни в нищете
И власть толкает народ на преступления,
Чтоб в воровстве были повязаны все
Шестую часть света покорили
И всю жизнь с протянутой рукой
Хотим все жить красиво, беззаботно
И воровство стало нормой святой.
Живём в стране завидуя друг другу
Всю жизнь воруем сами у себя
Теряем меру и жадность всех нас губит
И получается Гражданская война
А там все правые и все виноватые,
Кровь льётся на Руси который век
Приходит новое во власть поколение
Умножая в воровстве свой грех
И всё по новой, руки загребущие
Тащут всё к себе, чтоб богато жить
Вот такой мы народ и наша конституция
Воровать, сам Бог не в силах запретить.
Свидетельство о публикации №122102303710