Шалун, хулиган, баламут...

Плутарх или попросту плут.
Шалун, хулиган, баламут.
Вчера преподнёс мне сюрприз:
Любимые тапки изгрыз.
А нынче сражался с носками,
Ну точно боец на татами.
Наскакивал, рвал и метал.
С лежанки Пушинку согнал,
Цыплёнка, обняв, придушил,
Вазон мимоходом разбил.
На кактус наткнулся ушами,
В кровать завалился с ногами.
Туда же припрятал и кости,
Облаял солидного гостя.
Свои у собаки порядки:
Цветы раскурочил на грядке.
Боюсь, скоро список расширит.
Теперь он хозяин в квартире.
Заполнена даже минута.
Но КАК я люблю баламута!..


Рецензии
С удовольствием прочёл
несколько Ваших
задорных стихов.
Спасибо,Лариса!
С теплом,
Юрий.

Юрий Резников 2   28.08.2024 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Оч рада! Добра Вам !

Лариса Евмина   28.08.2024 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.