Есть люди Светлячки

Есть люди Светлячки,
В их поле много Света.
Не яркие они,
Но тёплые при этом.
И входят в твою жизнь
Как будто не заметно,
А ты взлетаешь ввысь
И любишь беззаветно.
И не нужны слова
Для описания чуда.
Суть Света такова,
Что он из неоткуда
Рождается и сам
Собою сотворяет
То Вечное, что нам
Всё сердце заполняет.
23.10.2022г.
Автор Вероника Верис


Рецензии