Горячая осень
Холодный рассвет...
И залпы орудий -
Нацистам привет!
Воюют ребята,
Бандеровцев бьют,
Взлетают ракеты -
Нацистам салют!
Когда-то здесь деды
С боями прошли
И многих нацистов
В могилы свели,
Но крепко зараза
Здесь в землю вросла -
Плесень нацисткая
Вновь проросла.
И снова Россия
Надёжной рукой
Наводит порядок
В стране роковой.
Горячая осень,
В разрывах закат...
Вернитесь, ребята,
Живыми назад!
Свидетельство о публикации №122102303674
Благословенного вечера, Николай!
Творческих побед!
Марина Сехина 12.07.2023 17:35 Заявить о нарушении