Цветастая

Сны стремительно меняют свое качество, словно в бисквитном торте меняется сливочная пропитка , меняет цвет, вкус и концентрированность нарастает. Заглядывая внутрь , нахожу нутро , которое смотрит на заглядывающего. Весьма чисто и просто . Вихри нагущений и непроглядные горизонты расслаиваются и разглаживаются. Та же ли самая кровь течет по венам ? Нейронные связи, которые были некогда активны , но ушли до времени на полку - расчехляются, предлагая себя к действию , как готовые рельсы для новых составов.

Человек всегда был связан с человеком . Как клетки в организме . Информация в организме передается четко и непромедлительно .так и сейчас человек не скроется , не закроется от информации , от перемен ,затрагивающих каждого. Ни в глуши , ни в тиши.
Но помимо глобальных и страшных , как каждый понимает, вещей - существует новое огниво, щелчки которого дают новый огонь, новый сильный огонь.
О как загараются сейчас души в пламени новых рвений. Как земной комфорт поставлен под величайшее из сомнений. И в этом всем новая волна объединения в душах , рвущихся к Истине за пределами жизни и смерти.
О да, именно за пределами жизни и смерти. Потому что многим из нас осталось определенное время .процесс запущен. А значит обостряются главные вопросы , откликается по иному человеческий разум на звуки земной реальности.
Сейчас в целом без особых усилий каждый окажется на том месте , на котором будет трансформироваться и очищаться.
Самое проигрышное место - это усиленное злорадство , ненависть и презрение.кто у себя такое нашел - знай , ты не в том лагере. Даже если в якобы в выгодной точке планеты.
Эмоционально чувственный фон планеты - мы за него в ответе. То, что многие сейчас проявляют себя агрессивно , говорит о наболевшем человеческом факторе с кипой исторических страданий , но по мимо этого есть внутренний Дух Бытия в каждом и эта точка не должна запятнаться черными эмоциями. Именно эта точка должна проявиться и перекрыть своим святым ветром любые гнилостные ароматы наружнего.

И кстати да , найди что тебе действительно важно , и займись этим, поделай это. Когда ещё выпадет така возможность именно здесь , именно так, именно тобой , таким телом и с таким вот опытом. С кем -то побудь. Потанцуй на рассвете . Помогай бездомным собакам . Напиши наконец таки свою книгу ! Запишись в бассеин ,раз вода нравится. Готовь свой любимый борщ хоть каждый день и корми свою бабушку . Уйди от туда , где уже всё, не можешь. Придумай лазейки, ищи, молись , откройся ! Сходи в караоке, пока открыты . Побудь уже наконец один и в тишине - если нравится и нужно. Только вот интересное наблюдение - каждый всегда в целом делает то, что хочет. Если ему не нравится место и дела , которые делает - то тайным образом ему нравится от этого страдать. Так что осознать себя на месте , на том самом месте - и будет отправной точкой к планетарным сдвигам .твоим личным, но касающихся всех планетарным сдвигам.


Рецензии