Губка, корка, бельё, фонарик

Я как губка впитала всё то, что ты дал.
Мне давно всё знакомо:
Корка хлеба, фингал.
Общий дом и три слова,
Что засели во мне:
«Я люблю тебя!»
Глупость, не верю тебе.
Ты давно разлюбил,
Это так очевидно.
Ненавидишь меня…
По глазам твоим видно!
Я стираю бельё,
Размышляя о прошлом.
Твои клятвы давно
Позабыты, опошлены.
Выхожу я во двор, курю сигарету…
Снова светит фонарик,
Нас с тобой больше нету.
Я забыла давно
Твои фразы о вечном.
Отпустила тебя,
Хоть ты был безупречным.


Рецензии
Грустненько, но прекрасно

Артём Огурцов   28.10.2022 20:49     Заявить о нарушении