Война не имеет хорошего цвета...
Сегодня под утро… за дымкой рассвета,
Увидел я в небе простейший сонет, —
Война не имеет хорошего цвета,
А звук у неё — отвратительней нет…
……………………………………........
Но есть ли у очередей биоритмы?
Да, глупый вопрос, это должен признать...
Война не имеет хорошего ритма,
А запах такой… лучше вам и не знать…
Когда лишь амбрё от сгоревшего мяса,
Реальности куб обдувает слегка,
Остатки машинок гражданских… вдоль трассы,
Застыли как ста обелисков река…
Когда в пьяном мозге ура-патриотов,
Совок, как и многие годы подряд,
И ненавистью порождая уродов,
Воюет в ФБ пиз*аболов отряд...
Я вдруг понимаю пронзительно тонко,
Остатки уходят и душ, и стыда,
Мне горько что люди вдруг стали подонками,
А может… такими и были всегда?
..........................................................
А тем, кто молился на помощь Европы,
Без лишних понтов я хочу пожелать:
Берите стволы и пиз*уйте в окопы!
Вам очень уютно там будет базлать!!!
Свидетельство о публикации №122102303639