Так бывает

Так бывает…Так случилось,
Что не я тебе приснилась…
Не меня ты обнимал,
Со свиданий провожал!

Так бывает…Так случилось,
Что в другого я влюбилась!
На свиданья с ним ходила…
Всю себя ему дарила…

Так бывает…Так сложилось…
Встретиться нам не случилось…
В разных мы мирах живём…
И друг друга мы не ждём!
23.10.2022


Рецензии