вчера я клоуна Зеленского

на «Если вы кого-то, вспыхнув, обозвали...» (Николай Стрельников 2)
*
http://stihi.ru/2010/12/14/6607



И во мне порой синдром поэта Ленского
Сбитого по жизни наповал.

Вот вчера я клоуна Зеленского
Сдуру "президентом" обозвал.

Не прощу себя за эпатажность,
Надо бы прощенья испросить.

...но по ТВ, гляди-ка, эка важность...
Больше человека, стало быть.

Вспыхнувший конфликт, конечно, это
Йота зла. Затем на букву Zet.

Лучше я пошлю ему ракету.
За американскую в ответ.


Рецензии