Осеннее многоточие...
Листва почти опала...
Ясная просинь
Меж тучами мелькала...
Дымок древесный
Тишиной разлился
И лес помпезный
Желтизной умылся...
Белизна берёз
Излучается стволами -
Изнутри рвалось
Вдохновение листами...
И свежесть хлада
Возвышает Сущность,
А светлая прохлада
Дарует Созвучность.
Осень Златокудрая
Навевает сладость грёз...
Её дыханье мудрое
Очищает грустью слёз!...
Бэл Роса
Свидетельство о публикации №122102303563