Как есть

Ты говоришь - я плохо пою,
Прости, не могу не петь,
Мне это больно, но я стерплю...
Что мне теперь, умереть?

Строю иллюзии-города,
С реальностью набекрень,
Разочаровываю всегда
Тебя в себе каждый день.

Думаешь, правда нужна в глаза?
Пускай, не тебя виню...
Не отпускаю пока тормоза -
Я сильная, догоню!

Я не просила меня судить,
Но можешь не понимать...
Я тоже право имею быть!
Иллюзии создавать!

Чтоб через них в этот мир войти -
Вот когда буду петь!
Все-таки веришь в меня, прости...
Любишь такой, как есть!

23.10.2022г


Рецензии