Завяли не подаренные розы

Завяли не подаренные розы
В агонии роняя лепестки.
Расстались двое, не сумели слезы
Любовь уже потухшую спасти .

Погасли звезды ,нет мечтам дороги..
Кругом лишь мрак и пустота в душе.
Все безразлично. улеглись тревоги .
Любовь ушла.. не быть вдвоем уже.

Напрасно розы лепестки роняя
Пытались воскресить былую страсть.
Их жертву я совсем не принимаю.
Над чувствами я не имею власть.

Как жаль, что розы срезаны напрасно.
Их аромат теряет свою мощь..
Тебя ждала . тебя звала когда то.
Ты не любил. а все признанья – ложь.

Завяли не подаренные розы..
Их почему то в жертву принесли.
Любви, что не смогла сквозь грозы
Цветком хрустальным в душах расцвести..
7. 9. 2021.


Рецензии